Fondata nel 1981
Meno di 30
50% Donne, 50% Uomini
Da 15 a 50
La Pasticceria Roberto è una rinomata pasticceria dal 1981 situata nel cuore della Franciacorta, area di grandi vini e tradizione gastronomica, la quale costituisce una continua fonte di ispirazione e stimolo ad offrire sempre il meglio.
Tantissime sono le eccellenze prodotte nel nostro laboratorio proposte in formato torta, monoporzione o mignon.
Una menzione particolare va al nostro cannoncino gourmet riempito al momento: la pasta sfoglia fragrante e profumata incontra la crema pasticcera densa al punto giusto, dal carattere deciso e dall’animo corposo.
Ma non solo… macarons, piccola pasticceria, praline di cioccolato, panettoni, colombe, biscotti, croissant e tanto altro!
Percorsi di:
👉 tirocinio
👉 apprendistato
Pasticceria Roberto
Via Provinciale, 38 - Erbusco (BS)
Meno di 30
50% Donne, 50% Uomini
Da 15 a 50
Fondata nel 1981
🏆 Anche per il 2023 la guida Pasticceri & Pasticcerie del Gambero Rosso ci ha premiato con il massimo riconoscimento: TRE TORTE! Solo 29 pasticcerie in tutta Italia hanno ottenuto tale merito. Il merito è di tutto il team della Pasticceria Roberto, fondamentale per il raggiungimento di questo prestigioso obiettivo.
📺 Il nostro proprietario e pastry chef Giovanni Cavalleri è stato ospite a Masterchef Italia nella stupenda Villa Reale di Monza, insieme a colleghi e tanti amici, come giudice di un’esterna dei concorrenti della trasmissione.
La Pasticceria Roberto è una rinomata pasticceria dal 1981 situata nel cuore della Franciacorta, area di grandi vini e tradizione gastronomica, la quale costituisce una continua fonte di ispirazione e stimolo ad offrire sempre il meglio.
Tantissime sono le eccellenze prodotte nel nostro laboratorio proposte in formato torta, monoporzione o mignon.
Una menzione particolare va al nostro cannoncino gourmet riempito al momento: la pasta sfoglia fragrante e profumata incontra la crema pasticcera densa al punto giusto, dal carattere deciso e dall’animo corposo.
Ma non solo… macarons, piccola pasticceria, praline di cioccolato, panettoni, colombe, biscotti, croissant e tanto altro!
Percorsi di:
👉 tirocinio
👉 apprendistato
Pasticceria Roberto
Via Provinciale, 38 - Erbusco (BS)