Pasticceria Roberto

Pasticceria Roberto

Rinomata Pasticceria in Franciacorta dal 1981


Filiera Agroalimentare

Fondata nel 1981

Età media dipendenti

Meno di 30

Distribuzione genere

50% Donne, 50% Uomini

Numero dipendenti

Da 15 a 50

Chi siamo

La Pasticceria Roberto è una rinomata pasticceria dal 1981 situata nel cuore della Franciacorta, area di grandi vini e tradizione gastronomica, la quale costituisce una continua fonte di ispirazione e stimolo ad offrire sempre il meglio.
Tantissime sono le eccellenze prodotte nel nostro laboratorio proposte in formato torta, monoporzione o mignon.
Una menzione particolare va al nostro cannoncino gourmet riempito al momento: la pasta sfoglia fragrante e profumata incontra la crema pasticcera densa al punto giusto, dal carattere deciso e dall’animo corposo.
Ma non solo… macarons, piccola pasticceria, praline di cioccolato, panettoni, colombe, biscotti, croissant e tanto altro!

Cosa facciamo per i giovani

Percorsi di:

👉 tirocinio
👉 apprendistato

Sedi

Pasticceria Roberto
Via Provinciale, 38 - Erbusco (BS)

Età media dipendenti

Meno di 30

Distribuzione genere

50% Donne, 50% Uomini

Numero dipendenti

Da 15 a 50

Fondata nel 1981

Filiera Agroalimentare
Da sapere

🏆 Anche per il 2023 la guida Pasticceri & Pasticcerie del Gambero Rosso ci ha premiato con il massimo riconoscimento: TRE TORTE! Solo 29 pasticcerie in tutta Italia hanno ottenuto tale merito. Il merito è di tutto il team della Pasticceria Roberto, fondamentale per il raggiungimento di questo prestigioso obiettivo.

📺 Il nostro proprietario e pastry chef Giovanni Cavalleri è stato ospite a Masterchef Italia nella stupenda Villa Reale di Monza, insieme a colleghi e tanti amici, come giudice di un’esterna dei concorrenti della trasmissione.

Anche quest’anno la guida ‘Pasticceri & Pasticcerie’ del Gambero Rosso ci premia con il massimo riconoscimento: TRE TORTE!
Anche quest’anno la guida ‘Pasticceri & Pasticcerie’ del Gambero Rosso ci premia con il massimo riconoscimento: TRE TORTE!
Il pastry chef Giovanni Cavalleri con Bruno Barbieri durante l'esterna di Masterchef Italia
Il pastry chef Giovanni Cavalleri con Bruno Barbieri durante l'esterna di Masterchef Italia
Chi siamo

La Pasticceria Roberto è una rinomata pasticceria dal 1981 situata nel cuore della Franciacorta, area di grandi vini e tradizione gastronomica, la quale costituisce una continua fonte di ispirazione e stimolo ad offrire sempre il meglio.
Tantissime sono le eccellenze prodotte nel nostro laboratorio proposte in formato torta, monoporzione o mignon.
Una menzione particolare va al nostro cannoncino gourmet riempito al momento: la pasta sfoglia fragrante e profumata incontra la crema pasticcera densa al punto giusto, dal carattere deciso e dall’animo corposo.
Ma non solo… macarons, piccola pasticceria, praline di cioccolato, panettoni, colombe, biscotti, croissant e tanto altro!

Cosa facciamo per i giovani

Percorsi di:

👉 tirocinio
👉 apprendistato

Sedi

Pasticceria Roberto
Via Provinciale, 38 - Erbusco (BS)